Omega - 3 против рака.

14:33 0 Comments



Доктор Джоанна Бадвиг открыла "Формулу жизни" и была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.
Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...


Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:


“Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют.
Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”
Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.

Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных

http://amlpageslubitel.mybb2.ru/loc.php?url=http://medi.ru/doc/a1600301.htm

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания.

В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.


Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий.

Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом.

Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение.

Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.

Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.

Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.


Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою
терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога.

Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.



А как сделать так, чтобы Omega-3 была всегда рядом?

Есть два способа получить этот продукт:
1. с пищей, рыба или выжимка масла
2. с натуральными добавками к пище

Первый способ безусловно самый полезный. Но увы, не всегда необходимые инградиенты будут у вас под рукой.
Да и нет гарантии, что компоненты качественные.

Второй - пищевые добавки. В Америке я беру их здесь https://goo.gl/zLbE9o

Вот один из предлагаемых продуктов этой линии.

WELLSONA™ Brain Health Omega
http://goo.gl/bY187W




Зачем?
- Поддержка мозга и здоровья глаз (актуально работникам умственного труда и компьютерщикам)

- Получить эквивалент ДГК и ЭПК Oмега 3 соответствующий 15,75 унций или трём порциям из океанических рыб .

- Помогает поддерживать память, обучение и концентрацию с DHA1 Oмега 3s .

- Поддерживает нервную систему, сдерживает кровотечение и защищает суставы с EPA2 Oмега 3.
- Поддержка оптимального здоровья сердца. .

Описание

Nutrilite® Сбалансированный источник Омега обеспечивает концентрированную смесь двух основных омега-3 жирных кислот . Следует принимать ежедневно в течение недели , комбинация обеспечивает такое же количество DHA и EPA, как 15,75 унций или три порции из океанических рыб .
Выгоды
> Поддержка нормальных триглицеридов в крови и здорового кровотока
> Поможет сохранить подвижность суставов для активного образа жизни
> Может способствовать нормальной функции мозга и концентрации
> Специальный, шестиступенчатый процесс уменьшает неприятные побочные эффекты, характерные для других продуктов Омега - 3.

С другими продуктами, содержащими Omega-3, вы можете познакомиться здесь
https://goo.gl/zLbE9o



Мы поможем приобрести 
максимально выгодно и удобно! 
Звоните                                  Пишите
1 267 6908141                        zosyasalnikova@gmail.com

0 коммент.: